بحكم الطبيعة البركانية للمنطقة التي بني عليها المطعم, تمتاز تلك الأرض بالحرارة العالية التي تصدر من الطبقات القريبة للسطح, من ما ساعد على إنشاء هذا الموقد الضخم الذي يتم طهي الطعام عليه بحيث تم بناء الموقد أعلى بئر تم حفرها لتصل إلى عمق يحتوي على الحرارة المناسبة للطهي, هذا النجاح في إنشاء الموقد الغريب كان بداية إنطلاقة مطعم إل ديابلو بحيث تم بعدها بناء غرف للطعام ومطبخ قريب من الموقد واستخدمت 9 طبقات من البازلت لتكون أساسا ترتكز عليه أرض المطعم بدلا من الأساسات التقليدية التي قد يستحيل حفرها وتثبيتها في تلك الأرض البركانية شديدة الحرارة.
يزور المطعم الكثير من السياح الذين يتواجدون في جزر الكناري للسياحة لتجربة وجبة فريدة تم طهيها بفعل حرارة الأرض الطبيعية, ويقدم المطعم أصنافا متنوعة من الطعام تتراوح بين اللحوم والدجاج والأسماك ويتيح المطعم للسياح زيارة مكان الموقد البركاني وأخذ الصور التذكارية بجانبه في رحلات سياحية منظمة مقابل 66 دولار للشخص الواحد.
0 comments:
إرسال تعليق